Новости

Друг Сергея Заграевского считает, что его прокляли: новая версия смерти телеведущего

© VK / zagraevsky

Несколько дней назад стало известно о скоропостижной смерти ведущего Сергея Заграевского. Такая внезапная смерть звездного эксперта «Пусть Говорят» стала огромной неожиданностью и для коллег и семьи Сергея, и для его поклонников. Неудивительно, что его близкие друзья решили подробнее разобраться о том, что же на самом деле случилось с телеведущим.

Гоген Солнцев, эпатажный шоумен и близкий товарищ Заграевского, был одним из первых, кто высказал свои соболезнования родным Сергея, после того как его приятель ушел из жизни:

«До сих пор не верится, что Сергея нет в живых. Это, конечно, потрясение для всех работников телевидения. Никто не ожидал такого конца. Моя Катя, узнав о смерти Сережи, рыдала на протяжении двух часов. Была настоящая истерика! Пришлось даже скорую помощь вызывать: никак не могла успокоиться. Я уже испугался: не дай Бог, тоже коньки двинет».

Другие товарищи и коллеги ведущего тоже поспешили выразить свои соболезнования семье и близким Сергея.

Однако Гоген не стал довольствоваться только прощальными словами. Шоумен решил выдвинуть свою теорию о том, как и почему его друг так неожиданно ушел из жизни. По его словам, все дело в проклятье семьи Федосеевой-Шукшиной.

«Слишком уж много он в их дерьме копошился. Всегда близко к сердцу принимал все! Я его предупреждал: Сережа, эта тема тебя до добра не доведет. Но он лишь отмахивался. Я же считают так: лучше к этой семье вообще не приближаться. Мне одна экстрасенс сказала, что на них лежит родовое проклятье. И с этой темой лучше не связываться»,

– поделился Гоген своей теорией.

Подпишись на нас в