Новости

Друг режиссера Демидова встретил Анастасию Заворотнюк на улице: «Не стала общаться, поздоровалась, улыбнулась»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Режиссер Анатолий Демидов побеседовал с представителями издания «kp.ru» и рассказал, что имеет общих знакомых с семьей Заворотнюк. По словам знаменитости, его приятели общаются с Анастасией и ее супругом достаточно близко. Им удалось выяснить, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» чувствует себя вполне удовлетворительно и сейчас ее состояние можно считать стабильным. Однако, лечение и усиленная терапия все же сказываются. Настя страдает от головных болей и кратковременных потерь сознания.

Однажды знакомым Демидова даже удалось встретить звезду на улице. Она вежливо улыбнулась, но не стала разговаривать с прохожими. «Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Водные процедуры для нее пока под запретом. Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась», — делится с «КП» режиссер.

Демидов также рассказал о домочадцах Заворотнюк. Он подтвердил слова дочери актрисы Анны о том, что последние два года каждый из членов семьи артистки вынужден бороться не только за жизнь любимой Насти, но и за собственное стабильное психическое состояние, ведь не прекращающиеся страшные переживания за здоровье женщины доводят ее родных до стрессов, депрессий и паники. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях