Новости

Фридлянд напал на Галкина: «Макс, ты не уловил новую реальность? Твои концерты в Варшаве — глупый вызов»

© Социальные Сети / Максим Галкин

Продюсер Евгений Фридлянд, хорошо знакомый Алле Пугачевой и другим знаменитостям, прочел пост Максима Галкина, который пародист опубликовал в День России, но поздравил россиян с ноткой сарказма или оскорбления. По крайней мере, так посчитали подписчики знаменитости, являющиеся патриотами России. Фридлянд высказался о грубых словах супруга Пугачевой и заявил, что Максим, наверное, застрял в самом далеком прошлом, если так и не успел прочувствовать перемен.

«Не прочувствовал исторический перелом, не прочувствовал Россию… Ты где-то в прошлом остался. В нарядном, сладком, сытном, но прошлом… Твой пост получился очень неискренним, поэтому там нет ни одного лайка от известных людей. И концерты в Варшаве и в Лондоне — это глупый вызов», — написал он, подчеркнув, что попытки Галкина в кратчайшие сроки реализоваться в других странах — это лишь способ доказать самому себе, что Макс может быть успешен в любом уголке мира и независим от Российской Федерации.

Кстати, Фридлянд добавил, что к Алле Пугачевой он относится прекрасно. Она является немаловажной фигурой в его жизни, Евгения переполняют чувства благодарности и уважения к Примадонне.

Новости партнёров