Новости

Что не так с Зепюр?! Друг Прилучного «нелестно» высказался о его невесте: «Их свадьба стала большой неожиданностью»

© Социальные сети

Несколько дней назад популярный актер Павел Прилучный сыграл свадьбу со своей возлюбленной Зепюр Брутян. Звезды расписались в Наро-Фоминском ЗАГСе, а на их торжестве присутствовали самые узнаваемые лица российского шоу-бизнеса. Стоит отметить, что гостей на свадьбе было не так уж и много, несмотря на пышность и помпезность торжества. Среди приглашенных 60 человек репортёр заметили Стаса Михайлова, Илью Глинникова и других влиятельных персон.

О событии друга высказался приятель Павла Прилучного, отметив, что никто из его близких людей не ожидал услышать о скорой женитьбе актера. Он оказался скрытным и немногословным не только для общественности, но и для круга родных и близких. «Его свадьба с Зепюр стала большой неожиданностью для всех. Но видно, что они очень любят друг друга. Счастлив за них», — высказался молодой человек.

Стоит отметить, что публика нашла в его комментарии неприятный подтекст. Некоторые считают, что Павел устроил событие ради хайпа или для того, чтобы насолить Муцениеце и Карпович. А его нынешняя невеста — «малознакомая особа». «Что только не сделают, чтобы о себе напомнить. Мало его обсуждали, теперь еще и раскручивает свою Зепюр», — негативно отреагировала читательница новостных порталов.

Новости партнёров