Новости

Друг певицы Максим сделал заявление о ее похоронах: «Чтобы не было, как с Фриске»

© Instagram / Марина Максимова

15 июня певицу Максим госпитализировали с подозрением на коронавирус. Диагноз у певицы не подтвердился. Врачи диагностировали у нее двустороннюю пневмонию. Состояние артистки с каждым днем ухудшается. Сейчас она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и введена в медикаментозную кому. Несмотря на интенсивную терапию поражение легких только увеличивается.

Родные, коллеги и друзья молятся за Максим и надеются, что она сможет выкарабкаться из этого ада. И пока близкие надеются на чудо, президент Союза профессиональных ритуальны агентств заявил, что готов взять на себя организацию похорон. Шоумен Стас Барецкий знаком с певицей давно, еще со времен группы «Ленинград». Тогда артисты часто пересекались на площадках и корпоративов. Стасу искренне жаль, что сейчас с Максим происходит такой ужас. Однако он отметил, что нужно заранее планировать похороны, чтобы знать, что делать в случае чего. Стас Барецкий не видит в этом ничего криминального, ведь «это жизнь». В пример он привел Иосифа Кобзона, который заранее все просчитал и печальную историю с Жанну Фриске.

«На все нужно время, и особенно это касается поиска хорошего места на кладбище. Чтобы не было так, как с Жанной Фриске«, – отметил Стас Барецкий.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях