Новости

Друг Норкиных озвучил свою версию смерти жены Андрея: это было не самоубийство

© Instagram / norkinntv


Друг семьи Норкиных Евгений Спицын дал комментарий по поводу смерти супруги журналиста Юлии Норкиной, вокруг кончины которой несколько месяцев подряд в сети ходили разные слухи. В прошлом году некоторые источники СМИ говорили о том, что женщина покончила жизнь самоубийством и даже озвучивали конкретный способ её ухода: согласно информации ресурса «СтарХит», Норкина повесилась.

Другие же склонялись к тому, что слова родственников о тяжелой болезни ушедшей выглядят более правдиво и ранняя смерть супруги Андрея связана исключительно с проблемами со здоровьем. Спицын же посчитал, что любимая журналиста переживала тяжелый период в целом. На нее навалились психологические проблемы из-за смены школы старшего сына, проблемы ребенка с учебой, внезапно сразившая наповал «корона» и, как следствие всего пережитого, инфаркт.

«У Норкиных возникли проблемы с переходом сына в старшую школу… Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти», — цитирует источник «Газета.ru».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях