Новости

Друг Maruv ди-джей Mosimann шокировал слушателей

В пятницу 12 июня франко-швейцарский хаус-продюсер Mosimann, известный российским слушателям по коллаборации с Maruv, выпускает первую часть альбома «Outside The Box», который придется по вкусу всем поклонникам M83, Emmit Fenn и Woodkid. Помимо авторских треков, полностью записанных, спродюссированных и спетых Mosimann, в альбом вошла кавер-версия песни Mutter немецкой группы Rammstein.

В середине апреля продюсер также записал настоящую оду протеста коронавирусу под названием «No Party (Well, Fuck the Virus) и запустил челлендж #NoPartyChallenge, уже начавший покорять TikTok.   

В День святого Валентина музыкант представил заглавный трек «Outside The Box»

а в конце февраля – шокирующий клип «Lonely», в котором символично убивал свое прошлое «я», знаменуя тем самым начало совершенно нового творческого этапа.  

«Outside The Box» – выход за любые жанровые рамки и эволюция его звучания. В записи трека «2 Young» принял участие прославленный американский джазмен Peter Cincotti. Среди других гостей пластинки Coco Bans, Yadam, Jean Castel, Milla Brune, Noé и Karina Ramage. Новые работы продюсера – яркий и динамичный калейдоскоп из танцевальной музыки, поп-мотивов, фанка, джаза и диско, одновременно футуристичный и ностальгичный. В то же время, это самая откровенная глава в истории артиста на данный момент.  99

Персоны и темы