Новости

Друзья Максим о высоких рисках потерять певицу: «Маринка, держись!»

© Instagram / Марина Максимова

Сейчас, когда жизнь Максим находится под угрозой, все ее друзья, родственники, близкие люди стараются поддержать больную и призывают поклонников молиться за здоровье девушки и верить в лучшее. Аранжировщик Сергей Купцов признался, что видел артистку буквально перед тем, как та попала в больницу с 40% поражением легких. Он связался с Абросимовой также незадолго до того момента, как ее подключили к ИВЛ.

Мужчина по сей день пребывает в шоке из-за случившегося, но надеется, что скоро звезда поправится и вновь порадует нас своим творчеством: «Немного в шоке. Перед комой я Марине писал, она сказала все хорошо. А на следующий день узнал, что ее ввели в кому. Мы очень переживаем за нее, и поэтому не очень хочется об этом говорить сейчас».

Высказался также и ведущий Антон Юрьев. Как оказалось Максим очень симпатизирует ему своей невероятной энергией и умением совмещать «деловую хватку, железную волю и безумно романтичную, нежную принцессу». «Маринка, держись!» — подбодрил он семью пациентки, отметив, что желает увидеть Марину в своей студии как можно скорее, чтобы обсудить ее новые достижения в музыкальной карьере.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях