Новости

Друг Ланового раскрыл истинную причину его смерти

© Стоп-кадр из передачи "Привет, Андрей"

Издание «Комсомольская правда» сообщило следующую информацию: хороший приятель недавно ушедшего народного артиста СССР Василия Ланового Вячеслав Моцардо заявил, что знает истинную причину смерти старого друга. Он считает, что именно гастроли и тесное общение с большим количеством незнакомых людей подвергли Василия опасности.

Все дело в том, что зрители после выступлений артиста изъявляли желание фотографироваться и общаться с ним, благодарить за чудесную работу, однако же, подходили к актеру в возрасте без масок, что, по мнению многих комментаторов сети, является «вопиющей наглостью». По словам Вячеслава, именно после контакта с поклонниками российский артист почувствовал недомогание. Он доложил о своем состоянии организаторам, но, посовещавшись, они приняли решение не отменять концертный тур. Сам Лановой также не смог отказаться от публичной деятельности из-за того, что ему грозили крупными штрафами.

«Что за безответственность! Не понимаю таких людей, ну для дураков же уже с каждого рупора кричат: НОСИТЕ МАСКИ!! Сами не боитесь, ну побеспокойтесь за старшее поколение! Очень жаль Ланового, любимый был актер», — возмущается женщина в Instagram, поддерживая позицию друга ушедшего.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы