Новости

Тайна раскрыта! Стало известно имя человека, убившего Игоря Талькова

© Instagram / kinomir_29_

Артист Игорь Тальков скончался ещё в 1991 году – именно тогда его застрелили. Изначально предполагалось, что виновником его смерти является Игорь Малахов, но позже появились улики против коммерческого директора Талькова Валерия Шляфмана. После проведения ряда экспертиз сотрудники правоохранительных органов установили, что именно он стрелял в Талькова.

Однако Шляфмана не посадили в тюрьму – дело заморозили, так как Валерий улетел в Израиль и не вернулся в Россию. Что сейчас с ним происходит, неизвестно. Правда, спустя 30 лет после кончины Игоря Талькова стало однозначно известно, кто все-таки его убийца. И это не Валерий Шляфман.

Так, актер Николай Лещуков раскрыл тайну. «Я посмотрел фильм-расследование по поводу убийства музыканта и говорю Игорю: «Вот опять показывали». На что он заявляет: «Им что делать нечего, снимать нечего? Кто убил, кто убил? Да я убил!» Сказал, что в тот день не хотел никаких скандалов. Он сожалел. Не хотел его убивать, все произошло случайно. Вся та история преломила его жизнь», – отметил артист в рамках шоу «Новые русские сенсации».

Более того, стало известно, что все случилось из-за певицы Азизы. Тогда она попросила Игоря Малахова – своего телохранителя – поговорить с Тальковым по поводу того, чтобы он выступил вместо нее на разогреве концерта в ДС «Юбилейный» в Санкт-Петербурге. Именно это стало причиной конфликта между охранником Азизы и Тальковым, из-за чего Малахов выстрелил в артиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях