Новости

Друг Artik про его разрыв с Asti: «Артему очень больно»

© Instagram / Artik&Asti

Сегодня Артему Умрихину, который известен больше как Артик из группы Artik & Asti, исполняется 36 лет. Так получилось, что день рождения совпал с новым этапом в его жизни. Теперь артист выступает не с Анной Дзюбой, а с новой солисткой. В праздник вспоминаем, как Артик начинал творческий путь, нашел и потерял Asti.

© Instagram / artikastiofficial

Познакомился Артем с Анной после того, как послушал демку нового трека, в котором девушка исполняла припев. Артисту сразу же понравился ее тембр. Артик позвонил Анне и предложил сотрудничество. Творческий союз обрел колоссальную популярность в России и Украине.

Вскоре поползли слухи о их романе. Однако у Артема была жена Рамина Умрихина. В браке у них родился сын, которого назвали Итаном, а три года назад жена подарила Артику малышку Наоми. Свою любовь нашла и Дзюба. В 2020 году у нее состоялась свадьба в Греции. Многие считают, что именно из-за семейной жизни Анна Дюза кинула Артика. Однако реальной причиной стали большие амбиции девушки, которая теперь желает петь сольно.

 «Не смею говорить об этом. Но знаю, что Артему очень больно. Я просто знаю Артика», — сказала как-то Анна Седокова.

Но кто же заменит Дзюбу в популярном коллективе? Пока неизвестно. В Сети ходят лишь догадки по этому поводу. Выдвигались кандидатуры ETOLUBOV, Chezara, Marylova, SuperSonya и Mary Gu. Однако они не получили своего подтверждения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях