Новости

Дрожжину и Цивина задержали по делу захвата имущества Баталова

© Twitter / ExpressGazeta

Популярную супружескую пару Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина наконец задержали. Знаменитостей уже давно окрестили «аферистами и негодяями» за мошеннические действия с захватом имущества пенсионеров. Одними из пострадавших от рук преступной четы стали родственники Алексея Баталова.

Вдову и дочь актера официально признали потерпевшими в деле. Следствие сообщает, что из-за Дрожжиной и Цивина они лишились двух квартир, мастерской Алексея Владимировича, доли в четырехкомнатной квартире и внушительного капитала (всего на сумму более 100 млн рублей).

Теперь имущество арестовано и ожидает дальнейшего рассмотрения в деле, а мошенникам грозит до 10 лет лишения свободы. Публика также задается вопросом, почему Хамовнический суд, занимающийся данной проблемой, не огласил вердикт относительно других случаев с мошенничеством пары в отношении менее знаменитых семей.

«Конечно, ради семьи Баталова даже процесс организовали… А остальным как быть, у кого папа не актер?»

— возмущается пользователь сети.

«Наконец-то эта преступная группировка ответит перед законом!! Ненавижу таких скользких и мерзких людишек, которые по передачам ходят и улыбаются, а потом сволочи, отбирают жилье»,

— написала девушка в Twitter под новостью о случившемся.

Подпишись на нас в