Новости

Дрожжину и Цивина обвиняют в воровстве недвижимости пенсионеров

© Twitter / ExpressGazeta

Бывшая домработница звездной пары Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина сделала шокирующее публичное заявление в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Она откровенно рассказала о том, как «Цивин и Дрожжина отжимали квартиры у старушек и пьяниц». Подтверждением тому стали другие гости программы из предыдущего выпуска: вдова и дочь Алексея Баталова, которые обвинили популярную пару в том, что та лишила их недвижимости и накопленных средств.

К слову, домработница, наблюдавшая долгое время за неправомерными действиями супругов, решилась рассказать всю правду только после того, как услышала официальное заявление Баталовых. При этом, она рассказывает, что Михаил и Наталья просили и ее участвовать в махинациях путем разговора с будущими «жертвами», в процессе которого можно было узнать о семьях пожилых людей, есть ли у них наследники и защитники.

«Они постоянно что-то выясняли про актеров, я слышала очень много имен»,

— признавалась Татьяна Савенкова в эфире программы.

Чаще всего, по словам женщины, они обращали внимание на «старых, немощных и больных актеров», которых выискивали среди знакомых или встречали на мероприятиях Дома кино. Приятель четы названных преступников Шота Чикован предположил, что «рулит процессом исключительно Цивин, а Дрожжила является его шестеркой во всех проделках».

Подпишись на нас в