Меню
Новости

«Дрожу и молюсь», — Анастасия Заворотнюк честно рассказывала о своем состоянии

«Дрожу и молюсь», — Анастасия Заворотнюк честно рассказывала о своем состоянии

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк и талантливый фигурист Петр Чернышев много лет являлись одной из самых красивых и душевных пар на сцене российского шоу-бизнеса. Их отношения стали настоящим символом любви и уважения, о чем сама Анастасия говорила в многочисленных интервью. 

Переломным моментом в их путешествии стал момент, когда Анастасия столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. В 2019 году у нее диагностировали рак мозга, и тогда Чернышев проявил себя как настоящий герой. Несмотря на плотный график и напряженные тренировки, фигурист всегда находил время, чтобы поддержать и позаботиться о своей возлюбленной. Он не только оказывал ей эмоциональную поддержку, но и активно участвовал в ее лечении, сопровождая на каждую процедуру и ограждая от негатива.

«Дрожу и молюсь, чтобы ничего не менялось. Все так, как я мечтала с детства», — говорит Заворотнюк в документальном фильме для Первого канала. Подводя итог, можно сказать, что Настя и Петя воплощают в себе любовь, которая не знает границ. Петр — не просто муж, но и ее опора. Их теплые и заботливые отношения продолжают вдохновлять многих, доказывая, что настоящая любовь существует и способна преодолеть любые испытания.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Обняла маму Заворотнюк и спряталась от камер: коллега по сериалу «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева приехала на 40 дней к могиле Анастасии ⚡ «За деньги делают все!» — Смолкин рассказал, кто слил снимок располневшей от болезни Заворотнюк ⚡ «Дальнобойщик дал мне денег», — жизнь Лолиты и ее особенной дочери спас неизвестный человек на дороге ⚡ «Не позволяйте ему пить!» — пользователи сети боятся за здоровье Чернышева после смерти Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр чернышев семья

Новости партнёров