Новости

«Дрожал и очень испугался, что ему достанется» — как себя повел Максим Галкин, когда началась драка на концерте

© Социальные Сети / Максим Галкин

Вчера в Интернете завирусился видеоролик, где двое мужчин устроил ожесточенную драку на зарубежном концерте Максима Галкина. Юморист опешил и попросил охрану успокоить разбушевавшихся «бойцов». У одного из них было окровавленное лицо.

Журналистка портала PROZVEZD Валерия Леонова была на том выступлении, поэтому видела всё своими глазами. Девушка акцентировала внимание на поведении Галкина, который растерялся на сцене и не знал, что ему делать. «Когда Макс понял, что дело серьезное, у него даже голос стал другим. Он явно не ожидал такого. Дрожал, как осиновый лист. Но сам разнимать не полез. Видимо, испугался, что и ему достанется», —  поделилась инсайдер.

До сих пор непонятно, что послужило причиной внезапной драки. На прошлых двух концертах Галкина тоже происходили какие-то странные события. Например, в жаркой Турции охрана отбирала у зрителей бутылки с водой. Распространился слух в Сети, что на концерте супруга Примадонны планировалась какая-то провокация. Дабы миновать неприятные последствия, Галкин решил перестраховаться.

В Латвии юморист внезапно заговорил на латышском языке, а позже объяснил, что «за ним следят русские». Россияне держались за животы от хохота, когда услышали эту версию: «Максик, да кому ты уже нужен? Слишком много чести», «А что? И правда же хороший юморист. Я отлично посмеялась», «Ерунду какую-то несет и думает, что он еще актуален», «Да тебя забыли все, как только умотал из России», «Шут гороховый» и другие.

Новости партнёров