Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Дробыш «выбил» долг у Эльмана в прямом эфире «Нового Радио»

© Instagram / Виктор Дробыш

Известный продюсер стал гостем утреннего шоу «StarПерцы». В качестве авторитетного члена жюри он принял участие в голосовании за победителей премии «Новое Радио AWARDS». В номинации «лучший продюсер» Дробыш хотел проголосовать за одного из претендентов — ELMAN, но вспомнил, что в своё время сам продвигал начинающего музыканта на «Фабрике звёзд», вложив в это кругленькую сумму денег.

‡агрузка...


А Эльман Зейналов, так на самом деле зовут артиста, вскоре решил заниматься творчеством самостоятельно и ушёл от воротилы шоу-бизнеса в свободное плавание.

Дробыш и Зейналов тогда расставались полюбовно. Хотя певец, чтобы откупиться, смог собрать по знакомым и друзьям только часть необходимой суммы. Они договорились, что остаток тот вернёт, если сможет раскрутиться и стать знаменитым. Однако позже ELMAN о своём обещании забыл.

Сразу после эфира «Нового Радио», Эльман на личной странице в Instagram выложил сториз.

Фото: предоставлено пресс-службой Виктора Дробыша

Оказалось, что недостающие деньги он нашёл меньше, чем за час, и помчался в офис к Дробышу передавать деньги. Но и на этом история не закончилась — оба героя так и не смогли договориться о точной сумме. Певец собирался отдать 600 тысяч рублей, а по словам Дробыша тот должен ему 800 тысяч.

© Instagram / Виктор Дробыш

Остаётся гадать, будет ли Дробыш выбивать остаток долга через «Новое Радио» или простит своего бывшего подопечного.

Персоны и темы