Новости

«Наглая и беспардонная»: Виктор Дробыш унизил Валю Карнавал

Продюсер решил высказаться по поводу конфликта блогера и Ларисы Долиной.

Уже больше месяца назад вышел выпуск «Музыкалити» с Ларисой Долиной и Валей Карнавал, но разговоры вокруг скандала, который там произошел, не утихают до их пор. Виктор Дробыш тоже решил прокомментировать случившееся и унизил Валю. Он не понимает, почему все считают виноватой в конфликте Ларису Александровну, а не блогера.

«Для меня это было просто катастрофой. Я смотрел на Долину и мне было так ее жалко. Сидит Валя Карнавал — ни украсть, ни покараулить. И вообще, какое-то чучело огородное! Она настолько уверенная, наглая и беспардонная. И самое главное, что за этим ничего не стоит, как акции «МММ», – высказался продюсер.

Напомним, суть конфликта Долиной и Карнавал заключался в том, что эстрадная певица считала, якобы петь могут только профессионалы, а Валя говорила, что необязательно иметь выдающиеся вокальные данный в современном мире. Кроме того, Долину возмутило, что Валя не знает поп-исполнителя Александра Панайотова, которого Лариса Александровна считает одним из талантливых российских певцов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях