Новости

Дробыш оправдался за то, что обозвал Карнавал чучeлом: «Было просто смешное настроение»

© Instagram / vdrobysh, Валя Карнавал

Только ленивый не слышал про скандал, который разразился между Ларисой Долиной и Валей Карнавал на шоу «Музыкалити». Тогда народная артистка России резко высказалась в адрес тиктокерши. Долина посоветовала Карнавал получить музыкальное образование перед тем, как петь мимо нот и становится артистом. Сама же тиктокерша ответила, что завоевала уже все, что хотела, что вывело Ларису Александровну из себя. После эфира большинство артистов шоу-бизнеса заступились за Ларису Долину. Например, Виктор Дробыш поддержал подругу и отметил, что Карнавал вела себя крайне нагло. Продюсер назвал творчество тиктокерши ничем, а саму девушку чучелом.

«Сидит Валя Карнавал — не украсть, не покараулить. Вообще какое-то чучело огородное!» – сказал тогда Дробыш.

После такого хамского заявления поклонники Карнавал обрушились с хейтом на Дробыша. Накануне артист все-таки решил извинится за свои слова.

«Я не имел права так говорить. Я должен был каким-то образом заступиться за Ларису Долину, но называть молодую девушку чучелом огородным – это неправильно. Наверное, тогда у меня было просто смешное и весёлое настроение», – оправдался продюсер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях