Новости

Дрейка обвинили в педофилии! Во всем виновата Милли Бобби Браун

Фото из: instagram @ champagnepapi https://www.instagram.com/p/Biki8wlH14_/?taken-by=champagnepapi

О том, что 14-летняя звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown) в отличных отношениях со многими голливудскими звездами, знают все. Дрейк (Drake), кстати, по признанию актрисы, — один из близких ее друзей.

На прошедшей премии «Эмми-2018» в разговоре с журналистами Милли призналась, что они с рэпером постоянно на связи.

«Я просто обожаю его. Мы познакомились в Австралии, и он, честно говоря, такой крутой! Недавно мы переписывались, и он написал мне: «Я так по тебе скучаю», а я ответила, что скучаю по нему больше. Он классный», — заявила Бобби Браун.

Правда, не многие оценили столь теплые слова актрисы в отношении рэпера. Многие фанаты посчитали эту дружбу странной, ведь разница в возрасте между звездами целых 17 лет. Многие прямо обвинили Дрейка в педофилии.

Бобби Браун решила ответить на критику поклонников, написав у себя в Stories:

«Почему вам обязательно нужно сделать из простой дружбы скандальные заголовки? Вы очень странные… Для меня большая удача, что люди из нашего бизнеса тратят на меня свое время, чтобы помочь мне развивать карьеру с помощью своих знаний. Для меня настоящее благословение иметь в своей жизни таких замечательных людей. И вы не будете выбирать их за меня. Очень приятно, что у меня есть люди, которые понимают, чем я занимаюсь. А теперь вернитесь к обсуждению реальных проблем этого мира, а не моей дружбы».

Персоны и темы