Новости

Все обсуждают роман Дрейка и Ким Кардашьян! Что скажет Канье Уэст?

Фото из: instagram @ champagnepapi https://www.instagram.com/p/Biki8wlH14_/?taken-by=champagnepapi

Социальные сети буквально взорвались, когда один из поклонников Дрейка (Drake) предоставил целую тонну доказательств того, что новый альбом исполнителя посвящен его роману с замужней Ким Кардашьян (Kim Kardashian).

В первую очередь в песне «8 Out of 10» есть отсылка к Канье Уэсту (Kanye West), которая уже была подтверждена близкими к артисту источниками, а также там есть повторяющееся словосочетание «your wifey», которое, как утверждает фанат, относится к Ким.

В треке «Elevate» также содержится очень подозрительная строчка: «I already hit her when you left her lonely» («Я уже запал на неё, когда ты её оставил»). Канье действительно на какое-то время оставлял жену, когда пытался справиться со своими ментальными проблемами в 2016 году, а затем во время написания альбома в начале 2017 года.

В совместном хите с Трэвисом Скоттом (Travis Scott) «Sicko Mode» Дрейк исполняет следующие строчки: «I crept down the block / Made a right/ Cut the lights / Paid the price» («Проехал вниз по кварталу / Повернул направо / Выключил фары / Заплатил цену»). Да, они могут быть о ком угодно, но дело в том, что дома звезд находятся практически рядом и доехать от особняка Дрейка до коттеджа Ким можно именно по описанному маршруту.

© Запись из твиттера поклонника Дрейка / tmorrison24

Ну и вишенка на торте: в летнем хите Дрейка «In My Feelings» поется о девушке Kiki, а это прозвище Ким среди домашних. Теперь судите сами, действительно ли между рэпером и звездой реалити что-то было или, может, это просто просчитанный пиар-ход?

Персоны и темы