Новости

Dream Team House отпраздновали 5 миллионов и показали свой новый дом

© Instagram / Dream Team House

Первый тикток-хаус в России спустя 1,5 года остаётся самым популярным и обсуждаемым домом блогеров. 4 августа количество подписчиков на общем аккаунте Dream Team House в Instagram достигло 5 миллионов. Для своих подписчиков в честь круглой цифры ребята устроили рум-тур по новому дому, в который они заехали несколько дней назад.

В начале пути в успех проекта практически никто не верил. Но благодаря большому желанию и труду каждого участника уже спустя месяц о новом явлении в мире блогинга — тикток-хаусе — говорили все. Сейчас в доме проживает 11 человек: Даня Милохин, Аня Pokrov, Артур Бабич, Маха Горячева, Диана Астер, Ваша Маруся, Настя Рыжик, Янгер, Лиана, Ира Блан и Влад Левский.

«Дрим Тим — это больше, чем дом, это семья. Когда все только начиналось, я и представить не могла, что за это время мы станем настолько близкими людьми, сработаемся и добьёмся таких результатов!» — Аня Pokrov о ребятах и общем достижении.

Диана Астер добавляет: «Я с самого начала в Dream Team House, и мы даже представить не могли такую цифру, когда начинали. Очень рада нашему общему достижению и люблю ребят. И, конечно, спасибо нашим подписчикам за их любовь и отдачу».

Самый новый участник хауса, который официально присоединился к ребятам в начале июля, Влад Левский также не скрывает своей радости: «Я не так давно в команде, но 5 миллиона для меня невероятная цифра. Очень рад, что я присоединился к ребятам и верю, что дальше будет больше. Следите за нами, вас ждёт много всего интересного!».

Сегодня Dream Team House продолжают покорять социальные сети, музыкальные чарты, появляться на обложках глянца и в топовых шоу на ТВ, сотрудничать с крупными брендами, коллабиться с российскими и мировыми артистами. В июле на общем аккаунте в TikTok ребята отпраздновали 12 миллионов подписчиков. За каналами на YouTube следит более 5,4 миллионов человек.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях