Меню
Новости

Драпеко назвала Пугачеву и Галкина* «говном в проруби»

Драпеко назвала Пугачеву и Галкина*  «говном в проруби»

Передвижения Аллы Пугачевой после начала СВО обсуждает вся страна. Несмотря на то, что сама Примадонна никак не комментирует переезды по разным странам, публика все равно считает нужным обсудить жизнь «сбежавшей».

Так, об уехавшем семействе Аллы Борисовной решила высказаться Елена Драпеко, известная по фильму «А зори здесь тихие». Напомним, что несколько недель назад в Израиле, где проживала Пугачева, политическая обстановка обострилась. Находиться в стране стало небезопасно, поэтому вместе с мужем и детьми артистка переехала на Кипр. Елена Драпеко сравнила Пугачеву и Галкина* с известной субстанцией, которая не тонет в воде.

«Снова побежали! Очередную родину искать. Как говно в проруби болтаются! Да чего о них говорить! Слава богу, что уехали от нас, очистили нашу землю», – заявила парламентарий изданию «АиФ».

Актриса призвала не говорить об уехавших, а лучше обсуждать настоящих героев, которые приезжают в зону СВО и выступают для наших солдат и всячески помогают. А таких артистов немало. Вспомним, Ольгу Кормухину, Лепса, Ивана Охлобыстина, Олега и Родиона Газмановвых, SHAMAN, Николая Баскова, Яну Поплавскую и многих других.

* Галкин признан иностранным агентом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Могу себе позволить выбирать, где и как рожать», — Орбакайте после слухов о родстве с Лизой Галкиной сделала странное заявление ⚡ Не маленькая еще? «Дочка» Пугачевой потратила 1 млн рублей за сутки ⚡ Вайкуле выдвинула Пугачеву на пост президента РФ. Россияне: «А мы спрашивали?» ⚡ В сети появилось фото взрослой дочери Пугачевой Алины Галкиной: Орбакайте есть, к кому ревновать ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Елена Драпеко Максим Галкин

Новости партнёров