Новости

«Он наркоман и алкоголик! Дай мне номер банковского счета» — драма продолжается между мужем Анастасии Макеевой и его бывшей женой

© Instagram /Анастасия Макеева

Изучаем хронику событий! Несколько дней назад стало известно, что Анастасию Макееву госпитализировали в клинику. Виной тому стали бесконечные разборки с бывшей женой возлюбленного актрисы.

Напомню, Анастасия Макеева недавно вышла замуж за своего возлюбленного – отца четверых детей – Романа Малькова. Напомню, мужчина оставил свою жену (Светлану Малькову) ради Анастасии. Макеева активно ругается с соперницей, которая пытается отсудить у Романа большие алименты. Дошло даже до того, что Анастасии стало плохо из-за нервов, и она попала в больницу.

Тогда Макеева опубликовала ч/б ролик из больничной палаты. Анастасия лежит под капельницей, а фоном наложена песня «Стервятники» из мюзикла «Граф Монте-Кристо». Такое музыкальное сопровождение выбрано неспроста: в тексте говорится о страсти людей наблюдать за чужой болью. Сейчас уже публикация удалена. Видимо, на эмоциях опубликовала, а потом задалась вопросом: «А зачем?».

Актриса также подписала тот удаленный пост: «Всем здоровья! Андрей Малахов, спи спокойно». Это отсылка к программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1», где гостьей стала та самая бывшая и обозленная жена Малькова. Женщина пообещала рассказать все подробности развода. Её беспокоит вопрос материальной поддержки детей — Роман уже несколько месяцев уклоняется от уплаты алиментов. А ещё Светлана боится, что бывший супруг может отнять у неё детей…

Кстати, ранее Анастасия Макеева набросилась и избила Светлану Малькову. Видео было показано в эфире программы Малахова. А потом призналась, что хорошо зарабатывает на скандале, который произошел по ее вине. Макеева подчеркивала, что после драки ей поступило огромное количество предложений по работе. Но пока что предложения подождут — звезда отлеживается в больничке…

Светлана опубликовала свежую сторис, где продолжает неустанно требовать алименты от бывшего супруга: «Роман Мальков (он же Анастасия Макеева) яви наконец миру платежку! Чтобы я могла получить причитающиеся детям деньги! Иначе я начинаю переживать за твой психический статус! Не зря судья обязала тебя вчера представить справку от психиатора. Есть опасения, что ты живешь в параллельной реальности». Более того, она сопроводила это публичное обращение сомнительными хэштегами: #наркотикизло и #алкогольдодобранедоводит. Стало быть, намекнула, что Роман употребляет…

Несколько часов назад в ленте Макеевой появился пост, который написан от лица её администратора. В нем говорится, что состояние актрисы не позволяет ей проводить время в социальных сетях. Цитирую: «Спасибо всем, кто беспокоится о состоянии Анастасии. Опасность позади, острая форма проявления болезни ликвидирована. Интенсивное амбулаторное лечение будет продолжаться еще 21 день, а до полного восстановления врачи дают неутешительные прогнозы. Возможно, полгода, возможно, и больше. Мы понимаем, что администраторы не смогут заменить живое общение с артисткой, но на ближайший месяц она, к сожалению, тут точно не появится. Она очень скучает и будет присылать вам письма».

Также появились сторис от лица Романа Малькова в аккаунте Анастасии Макеевой. Он пишет: «Сегодня прошел суд, и суд принял документы и все платежи из банка об оплате алиментов. Они оплачены и давно. Спасибо за беспокойство». Далее последовало: «Пишет Роман! Мой аккаунт в очередной раз заблокирован, и я пишу здесь. Суд прошел и вопрос о погашении алиментов был поднят и все выписки из банка по выплатам алиментов были приобщены к делу. И как бы Светлане не хотелось продолжать тему невыплаченных алиментов, она исчерпала себя в судебном порядке». А потом еще целое эссе:

«Если бы ты Светлана явилась в суд со своим адвокатом, то непременно бы увидела все платежки, а я тебя дети твои не сильно волнуют, ибо в Россию ты являешься только на телешоу, а в суде ни тебя, ни твоего адвоката не было. Невооруженным взглядом видны твои приоритеты. Все твои волнения о сыне только в просторах Интернета, а ни одной встречи с ним с апреля, ни одного звонка, даже смс не поступало».

Вы думаете Светлана промолчала? У неё завтра очередной прямой эфир, поэтому нужно подогревать интерес аудитории. В общем, несчастная мать написала ответ: «Почему Анастасия, чьи непрерывные ночи с законным мужем по воле рока разлучила больничная капельница, вещает как юридический представитель своего подопечного — отца моих детей, об итогах судебных процессов? Кто присутствовал в суде? Анастасия? Что за квест? Может и правда 1500/сутки цена вопроса? Сегодня был суд по определению общения отца с детьми». Этим все не закончилось! Дальше:

«Роман, твой вотсап, уверена, работает! Зачем устраиваешь в очередной раз цирк? Хватит позориться! Скажи номер счёта или пароль от офшорной ячейки, я с радостью сообщу всем о выплате алиментов».

В общем, конца и края не видно, этот цирк в огнях будет продолжаться и дальше…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях