Новости

Drake поддержал BTS после скандала с «Грэмми»

© Instagram / bts.bighitofficial

Недавно стало известно, что BTS не вошли в список номинантов на «Грэмми» в 2020 году, что конечно же стало огромным сюрпризом для всех поклонников группы. В их числе оказались и некоторые популярные звезды. Так, например, Холзи (Halsey) заявила о своем решение бойкотировать премию из-за несправедливого отношения к парням.

‡агрузка...

АРМИ подозревают, что жюри испугалось огромной конкуренции, так как к-поп направление продолжает стремительно завоевывать мир, а айдолы во многом превосходят других исполнителей: их движения всегда отточены до миллисекунды, а над вокалом мемберы тренируются практически каждый день. Более того, они успевают уделять внимание близким и общаться с АРМИ в социальных сетях.

Дрейк (Drake) также высказался по поводу этого случая в своем блоге, поддержав BTS.

«Если у вас есть люди, поющие ваши песни слово в слово, если вы герой в своем родном городе, если люди, у которых есть работа, выходят в дождь и снег, тратя с трудом заработанные деньги, чтобы пойти на ваше шоу, вам это не нужно. Вы уже выиграли»

Действительно, очень правильные слова! Конечно, признание на самой известной музыкальной премии было бы приятно, но самым важным для BTS всегда было и навсегда останется поддержка их фанатов.

Персоны и темы