Новости

Дожили! 68-летняя Успенская вышла на публику с «голыми ягодицами». Фото

Любовь Успенская

Королева шансона Любовь Успенская не пренебрегает любыми возможностями впечатлись свою аудиторию, даже если дело касается шокирующих образов. И, хотя, раньше певица не отличалась настолько откровенными луками, в последний раз ей захотелось примерить на себя нечто такое, что не оставит равнодушным никого.

На выступление в Сочи дива явилась в безусловно современном, но в какой-то степени чересчур откровенном луке: это были полупрозрачные лосины, частично оголяющие пятую точку владелицы наряда, черный кожаный боди с ярко выраженной зоной декольте. Говоря коротко, из прикрытого у 68-летней артистки не осталось ничего. Сказать, что Любовь Залмановна выглядела эффектно ничего не сказать. Но за образ она отхватила от публики сравнение с Мадонной (Madonna), как мы понимаем, в негативном ключе.

Кто бы мог подумать, что между разбитной зарубежной звездой и элегантной исполнительницей «Кабриолета» можно найти что-то общее… Но в сети считают, что российская звезда перебарщивает с откровенностью в возрасте 68 лет. «Что за можа пошла бабушкам выряжаться в трусы без юбок? Неприятно смотреть», «Женщина взрослая уже, а ягодицы наружу. Хотя именно на ней вполне гармонично это выглядит, но я все же против», — пишут в сети.

Новости партнёров