Новости

«Дождись хотя бы, пока она умрет»: Кехман обвинил Боякова в том, что он перестроил репертуар МХАТа так, чтобы довести до могилы Татьяну Доронину

© Instagram / doroninskaya_federatsiya

Татьяна Доронина много лет была художественным руководителем МХАТа им. Горького. Однако в 2018 году ее сделали президентом театра, а ее последователем стал Эдуард Бояков. К правлению Эдуарда было много вопросов. Например, постановка с Ольгой Бузовой, которую так все критиковали.

Новый худрук учреждения Владимир Кехман считает, что Бояков специально создал такую постановку, чтобы довести Доронину до могилы. Кехман накинулся на экс-худрука и заявил, что ему «стоило дождаться, пока она умрет», а уже после этого вытворять такие вещи.

Кехман убежден, что Доронина не должна была «видеть этого ужаса». Более того, новый худрук говорит, что отстранение от дел Татьяны было ужасной ошибкой, и он теперь пытается это исправить. Кехман считает, что все эти ситуации унизили Доронину.

Напомним, сейчас Татьяна Доронина живет в доме престарелых. Кехман убеждает публику, что женщина сейчас ни в чем не нуждается, а он ей активно помогает. По его словам, Доронина доверяет ему как одному из самых близких людей. Женщина при этом продолжает работать с делами театра.

Новости партнёров