Новости

Довыпендривалась! «Яндекс. Еда» заблокировали Инстасамку

© TikTok / Инстасамка

Блогерша Инстасамка известна своими скандальными выходками. Однако они не только негативно отражаются на ее репутации, но и усложняют жизнь. Сегодня Дарья Зотеева пожаловалась, что ее заблокировал сервис «Яндекс. Еда».

Аккаунт Инстасамки был заблокирован из-за нападок со стороны девушки. Напомним, в январе девушка облила кофе и выкинула окурки в курьера, который был без маски. Союз курьеров России призвал принять против Инстасамки соответствующие меры.

«Я забанена за то, что звонила и спрашивала, почему курьеры приходят без перчаток и масок», – рассказала Даша.

Инстасамка оставлять это дело просто так не собирается. Она сняла разоблачающие видео про эту компанию, которое пообещала выпустить в скором времени. Несмотря на грубое поведение, Инстасамку начали защищать в Сети.

«Я, конечно, не фанатка Инстасамка но мне кажется при такой ситуации в мире курьеры обязательно должны быть в масках и перчатках», «Самка в этом больше права, чем курьеры», – заявила девушка.

Отметим, что теперь сервис «Яндекс. Еда» будет блокировать доступ к сервису или вовсе его лишить за «грубое, невежливое, некорректное» поведение в отношении сотрудников.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях