Новости

Довёл! Елена Степаненко оказалась под капельницами после раздела имущества с Евгением Петросяном

© Instagram / esheneve4er

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в 2018 году. Супруги расстались, так как юморист встретил новую женщину — свою помощницу Татьяну Брухунову. Сейчас супруги воспитывают общего ребёнка. 

Несмотря на расставание несколько лет назад, бывшие супруги продолжают делить имущество и ругаться из-за этого. 

Так, друг Елены Степаненко рассказал о том, что звезда очень переживает по поводу происходящего в ее жизни. Она продолжает выступать и транслировать хорошее настроение, но на самом деле она не слишком счастлива. Более того, все происходящее сказалось на ее здоровье. Елене даже пришлось ставить капельницы. 

«Елена сейчас ослабела от нервных расстройств, связанных с несправедливым, по ее мнению, дележом совместно нажитого имущества. Еще вчера она лежала под капельницами, проходя курс лечения. Плоховато себя чувствовала, была слабость, давление», — рассказал друг Степаненко в разговоре с «КП». 

Напомним, долгое время Петросян отрицал, что развёлся со Степаненко из-за Татьяны Брухуновой. Однако со временем они перестали скрывать свои отношения, а позже и ребёнка. Более того, регулярно появляются слухи по поводу второй беременности Татьяны. Кстати, по слухам, первого ребёнка юмористу родила суррогатная мать. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях