Новости

Довели! Дава попал в больницу с травмой

© YouTube / POPCAKE

Последние несколько дней у Давида Манукяна проходят совсем неудачно. Сначала он опоздал на день рождения своей возлюбленной Ольги Бузовой, чем, вероятно, и спровоцировал публичную ссору с ней и разрыв, а сегодня издание «СтарХит» сообщает еще об одном неприятном инциденте: блогер попал с московскую больницу с травмой.

Авторы материала также поясняют, что мужчина повредил руку во время репетиции танца для проекта «Танцы со звездами». Затем он обратился к врачам с жалобой на жуткую боль. Доктор, работающий со звездным пациентом, диагностировал вывих в плечевом суставе. На данный момент его дальнейшая судьба в программе неизвестна. Возможно, реабилитация займет какое-то время.

Подписчики селеба отмечали еще под последними его фотографиями, что у Манукяна «пустые глаза». Кажется, хорошо выступать и тренироваться ему мешает серьезная жизненная проблема: разрыв с любимой, которая, к тому же, заявила на весь Instagram, что Давид изменял ей и избивал ее. «Дава, бро держись, все образуется, это последняя жесть после 2020-го, в новый год с чистыми мыслями зайдешь с запозданием!» — поддерживают блогера в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы