Новости

Довели! Бузова официально заявила о переезде в Белоруссию

© Instagram / buzova86

Хейтеры Бузовой не могут поверить в свое счастье: Ольга действительно сделала официальное заявление о переезде в Беларусь! Однако, в истории есть маленький нюанс…

Звезде российского шоу-бизнеса предложили поучаствовать в белорусском музыкальном шоу «Х Factor» и занять в нем место наставника. Согласно информации, полученной ресурсом «СтарХит», проект продлится несколько месяцев, начиная с сентября 2021 года. Коллегами по съемкам для Оли станут рэпер Серега, Сергей Соседов и Руслан Алехно. Свой выбор кандидатуры на роль наставника организаторы шоу объяснили в посте на официальном аккаунте «Х Factor» в Белоруссии.

Создатели прониклись историей ее становления на российской эстраде и с восхищением описали способность Бузовой пробиваться «сквозь стены»: «Искренности, силе характера, пробиваемости этой уникальной девушки можно только позавидовать! Ее поддержка, любовь и вера в свою мечту помогут рассмотреть того самого, кого мы назовем настоящим «икс-фактором» проекта!»

Теперь певица будет вынуждена покинуть Россию на период съемок, чем безумно порадует своих хейтеров и огорчит поклонников. Но проект того стоит, ведь теперь Ольга является востребованной знаменитостью и за пределами России!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях