Новости

Довел: фанаты обвиняют Даву в госпитализации Ольги Бузовой

© Instagram / dava_m

Ольгу сегодня прооперировали.
Сегодня стало известно, что Ольга Бузова находится в больнице. Ее экстренно госпитализировали и прооперировали. Что именно случилось, неизвестно. 

Однако поклонники Ольги уже выяснили, кто виноват в бедах Бузовой. Фанаты уверены, что Давид Манукян довел ее, поэтому звезде стало плохо. Сам Дава пока не отреагировал на случившееся с его бывшей девушкой. 

Напомним, Давид Манукян и Ольга Бузова расстались в конце января, сразу после празднования дня рождения певицы. Ольга дала понять поклонникам, что Дава изменял ей и поднимал на неё руку. Сам Манукян отрицал рукоприкладство, а измены не комментировал. 

В последнее время в Сети все чаще появляется информация о том, что у Ольги появился новый возлюбленный. Одна из версий — бывший участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков. Так что, возможно, версия о причастности Давида к состоянию Ольги не такая уж и рабочая.

У самого Давида тоже налаживается жизнь. Сейчас он занимается творчеством и разрабатывает шоу о брошенных девушках. В рамках своего проекта он будет помогать женщинам справиться с болью после тяжелого расставания.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях