Новости

Достойна лучшего! Поклонники Васильевой в шоке от места ее захоронения

© Социальные сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях стране пришлось проститься с одной из самых ярких звёзд советского кино Верой Васильевой. Женщина ушла из жизни в почётном возрасте 97 лет и, хотя, детей у неё не было, на траурной церемонии присутствовали сотни людей, пришедших почтить память усопшей и выразить ей свою благодарность за то, что всю свою жизнь уважаемая актриса отдала искусству и, в частности, Театру Сатиры.

Во время прощаний люди столкнулись с неприятной новостью: местом погребения Васильевой, как оказалось, было выбрано Новодевичье кладбище. Это привело в ужас многих россиян. Выяснилось, что люди недолюбливают погост из-за старых суеверий, согласно которым, лучше не предавать тела близких этой земле, ведь она проклята и окутана отрицательной энергетикой.

Легендой о том, почему же люди так плохо относятся к Новодевичьему, поделился ресурс «КИНОАФИША», отметив, что именно эта причина смущала многих поклонников Васильевой. «Земля кладбища давно проклята. Случилось это еще во времена правления императора Николая I, который решил против воли священников перенести монастырь с одного из участков», — цитируем слова авторов ресурса. Впрочем, другая часть её фанатов считает это место достаточно престижным и достойным для уважаемой и всеми любимой артистки.

Новости партнёров