Новости

«Достаточно ли я хороша, чтобы быть там?» — что сказала в защиту Меган Маркл, отказавшаяся ехать на прощания с Елизаветой II?

© Instagram / Kensington Palace

Сегодня стало известно о смерти великой, властной правительнице Великобритании Елизаветы II (Elizabeth II). Монархиня скончалась в возрасте 96 лет, лишь на год пережив своего супруга. Слухи о том, что королеве внезапно стало плохо, появились ещё вчера. Официальные источники также сообщили, что принцы Чарльз (Charles) и Уильям (William), а также чета Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Harry) срочно выехали в шотландскую резиденцию, чтобы увидеть королеву. Позднее было сообщено, что Меган присутствовать при встрече семьи не будет.

Девушку уже обвинили в грубости и надменности, безразличии и отсутствии манер, но сама Маркл никак не комментирует происходящее. Последнее, что известно о герцогине — это ее скандальная речь на саммите The One Young World 2022 Manchester Summit, с которой она выступила несколько дней назад. Главный редактор журнала о королевских династиях язвительно назвала выступление Меган «Я, я, я», отметив, что все сказанное ею сводилось к восхвалению ее собственной персоны. Некоторые особо внимательные зрители даже посчитали, сколько раз супруга Гарри сказала местоимение «Я» в речи: насчитали 54 упоминания.

«Меня окружали мировые лидеры, гуманитарии, премьер-министры и активисты, к которым я испытывала такое глубокое и давнее уважение и восхищение… И мне разрешили войти, занять место за столом. Я была настолько ошеломлена. Я так нервничала и задавалась вопросом, достаточно ли я хороша, чтобы быть там?» — вспоминала Маркл, как в 2014 году ее впервые попросили стать консультантом One Young World.

Новости партнёров