Новости

«Достали!» — Яна Рудковская возбудила уголовное дело по статье «Клевета»

© Instagram / rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская добилась возбуждения дела на издание StarHit, которое написало о якобы психическом заболевании ее сына Александра Плющенко. В статье было написано, что Гном Гномыч страдает синдромом Аспергера.

«Кто-то захотел навредить 7-летнему ребёнку и остаться безнаказанным. Но они не учли тот факт, что мы с Женей научились преодолевать такие трудности, какие многим и не снились. И каждое такое преодоление делало нас сильнее, учило не останавливаться на полпути и не давать себя в обиду. А когда на кону счастливая и спокойная жизнь нашего ребенка, стимул бороться возрастает в разы. И мы боролись»,

— заявила Рудковская.

Яна уверена, что правосудие восторжествует. Защищать Рудквоскую и ее сына в суде будет адвокат Добровинский, который пока пытается оспорить лишение своего адвокатского статуса.

Яна также сообщила, что собирается работать над тем, чтобы СМИ не могли публиковать информацию о несовершеннолетних детях без согласия родителей.

 «Мы не собираемся никому ничего прощать, таких людей надо судить и добиваться реальных сроков наказания за их мерзкие действия, также закрытия источников их лживой информации. Честно, достали!»

— закончила девушка.

Подпишись на нас в
Персоны и темы