Новости

Достали! У RM сдали нервы из-за конфликтов в группе BTS

© Instagram / btsnamjoon

Карантин и отсутствие концертов у группы BTS сильно сказались на атмосфере внутри коллектива. Главный, кто постоянно пытается разрешить конфликты в команде – это RM, ведь он является лидером группы. Однако и у него сдали нервы. Он разочарован, что иногда не может ничего сделать.

«Честно, прошлый год был очень тяжелый, когда мы сидели дома. Сейчас активностей больше, но нас всегда делали сильнее концерты, встречи с АРМИ, а сейчас этого нет. Негде брать энергию, чтобы улыбаться на камеру. Все парни устали, и я тоже. Хочется скорее увидеть поклонников и жить, как раньше. Я не могу больше решать конфликты внутри группы», – заявил RM.

Напомним, в последнее время ребята в команде, и правда, ругаются. Ви (V) обиделся на Чонгука (Jungkook) из-за измен с Джином (Jin) и Чимином (Jimin). Теперь ребята, кажется, помирились, но при этом напряженные отношения остались между Чимином с Джином и Чонгуком. Непонятно, что с этим делать. Правда, АРМИ рады хотя бы тому, что Ви и Чонгук смогли наладить свои отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях