Меню
Новости

Вытворила! Волочковой дадут 3 года тюрьмы за осквернение памятника воинской славы

Вытворила! Волочковой дадут 3 года тюрьмы за осквернение памятника воинской славы

Анастасия Волочкова — самая популярная балерина страны, к сожалению, уже давно не упоминается публикой из России посредством ее талантов. Чаще всего люди отмечают ее яркие романы с мужчинами, поездки в Турцию и на Мальдивы, во время которых она обязательно делает фотографии в шпагате, а также тот факт, что Настя не отказывает себе в удовольствии, когда речь идет об алкоголе или кальянах.

На днях она снова устроила нечто неожиданное. Девушка сделала фото на фоне советского истребителя, на котором видно, как она закинула ногу на объект. Теперь великой балерине грозят 3 года тюрьмы, так как он считается памятником воинской славы, а подобное обращение расценивается как обесценивание и осквернение данного объекта.

Поклонники очень сильно переживают за блондинку и пытаются защитить ее, аргументируя это тем, что женщина могла непреднамеренно оскорбить чувства людей, но сама Настя, кажется, вообще не относится к этой истории серьезно. «Ни дня без движухи», — говорит она, по всей видимости, радуясь полученному на просторах интернета хайпу.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Волочкова сильно рискует, говоря такое. Балерина смело высказала все Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Волочкова

Новости партнёров