Новости

Доронина матом послала Ольгу Бузову: «Теперь ш*** привели в МХАТ»

© Instagram / Ольга Бузова

Летом этого года стало известно, что Ольга Бузова теперь актриса. Девушку взяли играть в спектакле «Чудесный грузин» в МХАТ им. Горького. После такого заявления публика разделилась на два лагеря. Кто-то яро поддерживает актрису, а кто-то считает, что теледиве не место на сцене.

Художественный руководитель МХАТа пригласил Бузову на роль Беллы Шанталь. Артистка отмечает, что благодарна за такую возможность показать себя и получить интересный опыт. Однако многие коллеги раскритиковали певицу за ее согласие играть в постановке. Например, Татьяна Дородина нецензурно высказалась в адрес экс-ведущей телешоу «Дом-2». Артистка сорвалась на мат.

«Теперь ш**** привели на сцены», – заявила Доронина.

Отметим, под нецензурным словом подразумевался тип девушек с низкой социальной ответственностью. Подруга Дорониной Лидия Матасова также возмущена, что благодаря Бузовой в МХАТе собирается целый аншлаг.

«Когда великий театр собирает аншлаг на премьеру благодаря Бузовой… Вы только вдумайтесь! Это значит, без Бузовой своего зрителя у театра больше нет?» — негодует женщина.

Отметим, что премьера постановки состоялась прошлой весной. Новые спектакли с участием теледивы скоро анонсирует МХАТ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях