Новости

Здоровье вызывает опасения: появились новые подробности о состоянии Татьяны Дорониной

© Instagram / doroninskaya_federatsiya

Недавно стало известно о том, что у Татьяны Дорониной возникли проблемы со здоровьем. Ее определили в пансионат, где за ней присматривают отличные врачи. Подруга Дорониной подчеркнула, что с Татьяной все хорошо, но ей необходимо полечиться, чтобы продолжить заниматься театром «МХАТ им. Горького».

Кроме того, подруга Дорониной подчеркнула, что женщина не находится в доме престарелых. Для нее выбрали отличный санаторий, в котором она сможет прийти в себя и улучшить свое состояние. Сколько она пробудет в санатории, пока непонятно.

Некоторые предполагают, что проблемы со здоровьем у Дорониной начались тогда, когда Эдуард Бояков занял место художественного руководителя в «МХАТе им. Горького». Женщина очень болезненно переживала все перемены, что происходили в театре, и это подкосило ее.

Однако сейчас Боякова нет в театре, и даже ходят слухи, что именно Доронина снова встанет у руля, чтобы создать лучшие классические спектакли в театре и вернуть ему былую славу. Кстати, новый генеральный директор учреждения теперь Владимир Кехман, и он планирует вернуть классику в театр.

Новости партнёров