Новости

«Дорогие друзья, очень хотелось бы», — Агата Муцениеце о воссоединении с Павлом Прилучным

© Instagram / agataagata

В прошлом году стало известно о том, что звездная пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводится. За долгую совместную жизнь пара родила двоих детей. Напомним, что истинную причину своего развода экс-супруги не сообщали. Однако, поклонники актеров считают, что причиной развода стали отношения Прилучного с актрисой Мирославой Карпович.

Буквально вчера в сети появились кадры, где Агата и Павел проводят время вместе. Между бывшими супругами то и дело летали искры. Поклонники актеров сразу заподозрили их воссоединение.

Сегодня Агата на своей странице в социальных сетях открыла опросник, где её фолловеры могли задавать вопросы. Одной из интересующих тем стало их воссоединение. Девушка не упустила возможности это прокомментировать.

«Дорогие друзья, очень хотелось бы, чтобы вы запомнили: два родителя общаются всегда и, если они общаются в дружеском ключе, они молодцы. Собственно, мы ими и являемся — мы молодцы!»,

— сказала Агата.

В своем ответе девушка не подтвердила, не опровергла эту информацию. Тем самым, она раззадорила ещё больший интерес своих поклонников.

Новости партнёров