Новости

Дорога в порнуху: раздетую Бузову обвинили в пропаганде проституции

© Instagram / buzova86

Уже давно прошли те времена, где красота девушки оценивалась только внутренним миром. Теперь, чтобы покорить сердца парней, многим приходится практически полностью оголяться. Сегодня женщины одеваются так, как прежде даже раздеться не могли себе позволить. И наряды Ольги Бузовой тому подтверждение.

Сейчас известная теледива отдыхает на острове Миконос. Там настолько жарко, что Ольга предпочитает на себе минимум одежды. У себя в Instagram девушка выложила довольно откровенные кадры, за которые ей пришлось поплатиться.

«Микрофотосессия у моей виллы перед выходом на бассейн – потом будет не до этого или сядет батарейка телефона«, – подписала Ольга полуголые снимки.

Раздетый вид знаменитости понравился немногим. Несмотря на то, что Ольга извивалась и прогибалась как могла, в комментариях ее жестко захейтили.

«Реклама тела, секс, пропаганда проституции сплошная!», «Вылитая Волочкова», «Пора в порнухе сниматься!», «Зачем выставлять фото своей пятой точки?!», «Только этим умеешь торговать?» – злорадствуют подписчики в комментариях.

Кажется, Ольга Бузова хочет покорить мужчин именно таким способом: показывать товар лицом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях