Новости

Дорога в ад или контракт, где запрещают общаться с BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Как показывает практика, музыканты, мечтающие о контракте с известным лейблом, совершенно не в курсе, что представляет собой этот зловещий договор.  Зачастую такие контракты предполагают очень жесткие правила.

Нельзя с уверенностью сказать, что все пункты в контрактах настолько ужасны, но можно в это верить. Сегодня все чаще и чаще айдолы рассказывают страшные истории про свои лейблы. На днях участница группы OH MY GIRL дала интервью для передачи «Idol Agency». Сынхи (Seunghui) ответила на вопросы поклонников, а также поделилась своей историей о группе BTS.

Девушка рассказала о своем знакомстве с ребятами из группы.  Оказывается, Сынхи знала некоторых участников еще с детства.

«Я ходила в среднюю школу с Чимином (Jimin) и Ви (V), и мы закончили ее вместе»,— объяснила исполнительница.

Правда, общаться Сынхи с ними не могла. Это было прописано в контракте с крупным лейблом. Сынхи поделилась секретом с ведущим шоу. Девушка пояснила:

 «Я не могла сказать им привет, когда была новичком. Когда мы только дебютировали, наша компания была очень строгой. Даже когда я встречала своих друзей, я не могла сказать привет».

Вот с таким минусом ей пришлось столкнуться, прежде чем заработать себе имя.

Персоны и темы