Новости

«Знакомы с восьмого класса»: Иван Дорн впервые рассказал о своей жене

© Instagram / dorn_ivan

Иван Дорн всю свою карьеру скрывал личную жизнь и не рассказывал о том, что у него есть супруга. Более того, парочка воспитывает двоих детей. Долгое время Дорну приписывали нетрадиционную ориентацию и говорили о том, что он встречается с мужчинами. Но все оказалось намного проще – он просто старался не афишировать личную жизнь.

Недавно Ваня все-таки показал свою жену Анастасию и даже снял ее в своем клипе на песню о ней же, написанную на украинском языке. А в интервью Екатерине Гордеевой он впервые рассказал о том, как и где познакомился с будущей супругой.

«Знакомы со школы. Сначала учились в параллельных классах. Знали друг друга, но так чтобы общаться — такого не было. В восьмом классе вместе оказались в одной школе. А отношения начали уже после первого курса. Я был влюблен, а она — нет. То есть, мне нужно было завоевать ее — как самцу», – признался Дорн.

Стоит отметить, что супруги воспитывают дочь Василису и сына Ивана. Дети – такие же музыкальные, как и их отец. Иван предполагает, что наследники могут пойти по его пути, но пока не понимает, как к этому относиться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях