Новости

Показал спустя 14 лет! Иван Дорн объяснил, почему много лет скрывал свою жену

© Instagram / dorn_ivan

Иван Дорн в последнее время делится чувственными роликами со своей супругой Анастасией. Артист перестал ее скрывать еще летом – тогда они вместе отправились на кинофестиваль в Канны. Несколько недель назад он написал трогательную песню на украинском языке и снял клип об их любви с Анастасией. Теперь же супруги снялись для Vogue Украина и перестали скрывать свои чувства.

Хотя так было не всегда. Пара вместе уже 14 лет и воспитывает двоих детей. Все это время Иван не показывал жену, и поклонники даже пытались уличить Дорна в нетрадиционной ориентации. Но теперь Ваня стал более открытым и рассказал, почему так долго молчал о собственном счастье.

«Да, я эгоцентрик, как любой артист, но вопрос не в том, кто в нашей семье будет знаменитее. Вопрос в том, как это может отразиться на наших отношениях. Поэтому пока меня «пошатывает», как маятник», – заявил Иван в разговоре с журналистами Vogue Украина.

Анастасия призналась, что у них с Дорном был договор не афишировать отношения. Настя не хотела, чтобы ее ассоциировали с Иваном и называли «женой Дорна». Именно поэтому она предпочитала оставаться в тени и заниматься своими делами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях