Меню
Новости

Ни рубля. Дети Галкина* и Пугачевой остались без наследства

Ни рубля. Дети Галкина* и Пугачевой остались без наследства

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров пообщался с «SHOT», чтобы дать комментарий относительно постоянных перемещений Аллы Пугачевой и Максима Галкина* по миру и будущего их детей, которым многие сочувствуют из-за нестабильности в последние пару лет. Наследники звезд имели прекрасное образование, друзей и увлечения в России. Жили, мягко сказать, с комфортом, однако, их родители решили перевернуть все с ног на голову и увезли Лизу и Гарри с родины.

Евгений Федоров считает, что на этом изменения в жизни знаменитостей не закончены. Финансовое обеспечение Галкина и Пугачевой уже стало хуже. Они начали терять все: дом, родину, поддержку и поклонников. Скорее всего, звезды не далеки и от полного разорения, ведь, объективно говоря, там настолько знаменитыми и успешными им не стать.

«Они [Пугачева и Галкин] — несчастные люди, хоть и с недвижимостью. Недвижимость они всю потеряют. Своим детям они ничего не оставят. Они начали скакать, потому что они отказались от Отечества. С этого момента они стали никем. Они выпали из человеческого общества. Там они точно не нужны, там свои есть», — подчеркнул мужчина, добавив, что люди, отказавшиеся от своей родины рано или поздно становятся изгоями. Такова доля тех, кто добровольно уходит от блага.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Получается, что я выдаю», — помощница Пугачёвой Дороднова раскрыла, как Галкин* перешёл дорогу Киркорову ⚡ «С этого все и началось», — разозленный Киркоров сильно пожалел, что встретил Галкина* в Витебске ⚡ С Пугачевой нет ничего общего: в сети разоблачили, на какую женщину похожа дочь Галкина* Лиза ⚡ «Выпустила ненависть, презрение и ушла», — Пугачева заявила, что перестала общаться с мужем ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева максим галкин

Новости партнёров