Новости

Допросили любовницу расчлененного рэпера Энди Картрайта. Новые подробности смерти

© Instagram / kkkartrait

Расследование по делу расчлененного собственной женой рэпера Александра Юшко, известного как Энди Картрайт, продолжается. Как стало известно ранее, Марина Кохал, жена погибшего, порубила тело своего мужа на куски и расфасовала в непрозрачные пакеты, затем убрала в холодильник до принятия дальнейшего решения.

Благодаря последним деталям следствия удалось узнать, что перед смертью Энди говорил с женой о том, что хочет развестись и у него есть любовница. Эта информация стала ключевой в расследовании. Кохал — главная подозреваемая в убийстве Картрайта.

Сегодня следствие поделилось информацией, которую рассказала его любовница Надежда на допросе.

«Он открыто сказал, что я ему нравлюсь. Я к этому всерьез не отнеслась, поскольку знала, что он женат и у него есть ребенок. В октябре 2018 года мы вместе с Сашей поехали в Москву на его сольный концерт, жену он не взял. После концерта мы на неделю остались в столице, там у нас начались интимные отношения»

Стоит отметить, что Надя отрицает любовь к наркотикам у рэпера и говорит, что он никогда не употреблял. Лишь имел проблемы с алкоголем.

«Мы периодически встречались у нашего общего друга по имени Ваня. А потом я специально сняла жилье рядом с его домом, и мы стали видеться там каждый день. Кохал об этом не знала»,

— продолжила любовница Энди.

Сейчас Надежда сообщает, что очень боится за свою жизнь, потому как Кохал может оказаться очень жестокой и непредсказуемой в отношении возлюбленной мужа.

«Я очень боюсь за свою жизнь, потому что считаю, что Кохал не могла одна совершить такое преступление, у нее есть друзья и родственники, которые могут мне отомстить за то, что я дала показания»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы