Новости

«Допрашивали в кабинете» — Юлианна Караулова — о связи с Эрнстом и Фадеевым на проекте «Фабрика Звёзд-5»

© Instagram / yulianna_karaulova

Свою первую славу Юлианна Караулова получила благодаря проекту «Фабрика звезд». Юная девушка стала участницей 5 сезона, который транслировался в 2004 году. Алла Пугачева и Максим Фадеев сразу же заприметили застенчивую девушку. К слову, в том проекте Юлианна стала финалисткой, но основной успех у неё был ещё впереди.

В новом интервью исполнительница хита «Внеорбитные» вспомнила тот период и поведала о закулисье проекта. Выяснилось, что из «фабрикантов» планировали делать группы. Константин Эрнст вызвал дошедших до Финала участников к себе на разговор. «Стояли в кабинете у Константина Львовича Эрнста, где нас допрашивали. Нас там по очереди о чем-то спрашивали, рассказывали про контракты», — вспоминает артистка в интервью для «Телепрограммы».

Она также с особой теплотой отзывается о продюсере Максиме Фадееве, который одним из первых обратил на неё внимание. Стоя в кабинете у Эрнста, Юлианна хотела что-то спросить, но тут же замешкалась и передумала. Максим Александрович заметил это и поинтересовался, что хотела уточнить юная артистка. Караулова вспоминает этот случай с улыбкой на лице: «Я помню, что мне было так приятно, что он обратил внимание на этот нюанс».

instagram/ fadeevmaxim

Что касается Примадонны, то все «фабриканты» побаивались её. Тем не менее, Алла Пугачева запомнилась Юлианне как «очень простая в хорошем смысле этого слова».

Новости партнёров