Новости

Допелся! Макса Барских не пускают на Украину

© Instagram / max_barskih

Сразу после начала спецоперации Макс Барских дал понять, что является ярым противником России. Артист вступал в конфликты с российскими артистами, не возвращал деньги поклонникам и просто нелестно высказывался в адрес жителей России. Барских запретил включать свои треки в нашей стране и заявил, что больше никогда не будет петь для людей из России. Правда, вот продолжать петь треки на русском он продолжает.

Некоторое время назад Барских записал несколько песен на украинском языке, но публика тухло приняла новинки. Именно поэтому артист продолжает исполнять полюбившиеся хиты на русском языке. Так, во время последнего концерта в Риге артист зажег зал на «языке агрессора». Ролики с его выступления быстро разлетелись по Сети. После чего артиста загнобили со всех сторон. Одни возмущаются, что Макс продолжает зарабатывать на российских треках, а другие обвиняют его в двойном предательстве. Якобы сначала Барских был готов идти на передовую и защищать свою родину, а потом сбежал на заработки в Европу.

«Продажный!», «А как так? Украинец не знает мову?», «Ммм, патриотизм так и прет», «Требуем извинений немедленно», «Можешь на Украину больше не возвращаться», злятся украинцы.

Теперь украинцы требуют запретить певцу въезд в страну. Они готовы «принять его обратно», как только тот откажется от треков на русском.

Новости партнёров