Новости

Дональд Трамп запретил творчество Билли Айлиш в США

© Instagram / billieeilish, realdonaldtrump

Молодую исполнительницу Билли Айлиш (Billie Eilish) администрация действующего президента Дональда Трампа (Donuld Trump) посчитала опасной. Теперь певицу не желают допускать к государственным рекламным кампаниям, а все, разумеется, вновь упирается в тему выборов. Изданию Washington Post удалось раздобыть некоторые компрометирующие документы, из-за которых президент настроился против селебрити.

«[Билли Айлиш] сделала политическое заявление о хранении оружия в 2019 году, будет голосовать в первый раз в 2020-ом, не поддерживает Трампа»,

— гласит надпись в ценных бумагах.

Публика Америки поверила в подлинность утверждений, ведь на одном из концертов девушка смело заявила, что не довольна правлением президента и объяснила свою позицию.

«Нам нужны лидеры, которые решают такие проблемы, как изменение климата и коронавирус, а не отрицают их наличие. Лидеры, которые борются против системного расизма и неравенства»,

— голосила она в микрофон.

Как бы не хотел Трамп исправить ситуацию, убрав Айлиш с рекламных интеграций, а получилось лишь хуже: публика разгневалась от несправедливости правителя и заявила, что он слишком явно «убирает с пути всех, кто против него».

«Джонни Депп, Дженнифер Лопес, Джастин Тимберлейк и Кристина Агилера… можно и дальше продолжать… А они чем не угодили, тем же, чем и Айлиш? Просто высказали свою гражданскую позицию?»

— один комментарий из жаркого политического спора нетизенов США.

Подпишись на нас в