Новости

Дональд Трамп поделился пикантными воспоминаниями с концерта Britney Spears

Интересный случай произошел в конце 90-х годов на концерте Бритни Спирс в казино Дональда Трампа «Тадж Махал», что в Атлантик-Сити. В тот вечер будущий президент США не только наслаждался выступлением юной звезды, но и поборол свою главную фобию, чтобы поймать её шляпку. Подробности откровенного интервью 2007 года на днях раскрыла американская газета Washington Post.

Концерт был в те времена, когда Бритни еще «называла себя девственницей» — сказал Трамп в беседе с Говардом Стерном десять лет назад. Бизнесмен сидел в четвертом ряду зрительного зала, когда звезда со сцены бросила пропитанный потом головной убор. Он рассказывает: «Она потела и выглядела красивой, и бросила свою шляпу. Теперь нормально, что исполнители бросают шляпу, а она влажна, потная и все такое, меня не интересовало подобное. Но я схватил эту ее». Дональду пришлось забыть на время о своей гермофобии, чтобы сделать это: «Она была такой милой, здоровой и приятной, я даже не боялся этих микробов. Но если она проделает что-то подобное сегодня, я скажу: «уберите эту мерзость отсюда!». Сейчас фобия мешает лидеру США не только обмениваться рукопожатием. Президент отказывается даже прикасаться к кнопке вызова лифта!

Хорошо, что в свое время он не прозевал свой шанс принести сувенир с концерта Бритни Спирс. Согласитесь, иногда шляпка стоит того, чтобы её поймали!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: