Новости

Дональд Трамп-младший раскритиковал фанатов BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

У группы BTS прошел бесплатный концерт в Центральном парке Нью-Йорка. Поклонники за несколько дней до выступления организовали лагерь. АРМИ стойко перенесли ливень и неблагоприятную погоду. Все ради того, чтобы поближе увидеть кумиров.

‡агрузка...

Тем не менее поклонники не могли проносить свои личные вещи во внутрь. Поэтому всем, кто жил в лагере, пришлось оставить свои спальные мешки за пределами парка.

После концерта АРМИ дружно вернулись на свои «жилые» места и убрали весь оставленный мусор. Парк был полностью чист уже через два часа. Через несколько дней в Twitter Дональда Трампа-младшего (Donald Trump) появилось ужасающее видео. Мужчина критиковал существующего мера Билла де Блазио (Bill De Blasio) за свалки мусора на улицах города, назвав ситуацию «шоу клоунов». Таким образом Дональд пытался доказать, что Билл не готов занять пост президента.

Поклонники утверждают, что этот ролик был сделан в тот момент, когда BTS выступали на концерте. Их удивило, что в посте не говорится о том, что после выступления весь мусор был убран. В Центральном парке не осталось ни одной соринки.

Фанаты BTS в шоке! Факт того, что кто-то специально подождал, пока они уйдут к сцене, чтобы заснять свалку, очень расстроил молодежь.

Персоны и темы